プライバシーポーリシー|CD/DVD/BDプレス&グッズ製作のCopyrights Vision

03-6380-1040AM10:00-PM7:00(土日祝を除く)
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-6-7 2F-C

個人情報の取り扱いについて

株式会社 Copyrights Vision(以下「当社」)は、お客様からお預かりする個人情報を当社における重要な機密情報であると定義し、個人情報の保護・取り扱いを適切に行うことは当社の社会的責務であると考えます。
当社は、お客様から信頼を得るために個人情報保護に関する諸規程を制定し、個人情報保護体制の全社的構築を進めるとともに、各種対策を全社的にかつ継続的に確実に推進してまいります。

【個人情報の取得】
当社は、当社が進める事業を遂行するために必要な範囲において個人情報を取得させていただく場合があります。取得に際しては、偽りその他不正な手段による情報の入手は行いません。

【利用目的の特定と遵守】
当社は、お客様から個人情報を取得する必要がある場合は、あらかじめ、その利用目的を特定し、お客様にお知らせします。利用に際しては利用目」の範囲内に限り利用することを遵守します。

【正確性の確保】
当社は、お客様からお預かりする個人情報に関して最新の内容を維持する事に努めます。

【安全管理対策】
当社は、お客様からお預かりする個人情報に関して組織的対策、人的対策、技術的対策、物理的対策等の各側面におけるリスクを分析した上で、総合的な安全管理対策を実施します。

【共同利用、第三者への提供の制限】
当社は、法令等により要請を受けた場合を除き、お客様の同意なしにお客様からお預かりした個人情報の第三者への提供は行いません。ただし、業務を遂行するために必要な範囲内においては、必要な手続き、対策を行ったうえで、業務委託先への提供を行う場合があります。

【委託先管理】
当社は、業務委託を行う際に委託先において適切に個人情報が取り扱われることを確認するとともに委託先における個人情報の取り扱いに必要な事項を定め、個人情報の保護に努めます。

【個人情報に関するお問い合わせ】
当社は、個人情報の提供主体であるお客様本人の権利を尊重し、個人情報の開示、訂正、利用停止、削除を求められた場合には法令等により除外される場合を除き合理的な範囲で対応いたします。

【法令準拠】
当社は、「個人情報の保護に関する法律」及びその他の関連法令等を遵守します。今後準拠すべき法律の内容の変更等の事由に伴い、当社基本方針に関しても全部または、一部に関して改定する場合がございます。その場合は、当ページにて変更内容を公開いたします。

著作権について

本ウェブサイトに掲載されたコンテンツ(情報・資料・画像・音声等)は、原則として本サイトを運営している会社又は第三者に著作権が帰属しています。
利用者は、本ウェブサイトで特に許可された場合を除き、法律によって明示的に認められる範囲を越えて、コンテンツの使用や複製等をすることはできません。
また、本ウェブサイトは著作権・特許権・商標権その他の知的所有権に基づく如何なる権利も許諾するものではありません。

免責事項

本ウェブサイトへの情報掲載について可能な限りの注意を払っておりますが、その情報の内容に関しては如何なる保証もいたしません。
利用者が本ウェブサイトをご利用されたことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
なお、本ウェブサイト上の情報は、予告なしに変更されることがありますので、予めご承知おき下さい。

Navigation

CD/DVD/BDプレス&コピー グッズ製作 音楽配信

電話番号

03-6380-1040
平日 AM10:00-PM7:00

フェイスブック ツイッター 名曲紹介ブログ