CD/DVD/BDプレス&コピーページにおける価格表示について

03-6380-1040AM10:00-PM7:00(土日祝を除く)
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-6-7 2F-C

本Webサイトにおける料金表示について

現在、為替の変動により、国内外の工場におけるCD・DVD・BDプレス料金が上がり始めております。その為、プレス1枚辺りの単価格、及び通関費用を含めた全体料金が細かく変化しております。

当社ではできる限り価格を抑える努力をしておりますが、本Webサイトの表示単価格・料金はリアルタイムの変化に対応しきれておりませんので、あくまでも1つの基準としてご参照のうえ、実際にご発注をご検討されるお客様は、お電話や見積りフォームでの見積りご依頼をお願い致します。できる限りの格安料金でご案内させて頂きます。

また当社プレスサービスに関する表示価格は単価値が小さい為、消費税込み価格表示にすると単価表示に小数点が発生し、非常にわかり難くなってしまいます。その為プレスサービスに係る価格は現在全て"消費税抜き価格"で表示しております。

単価を皆様に示す事でプレス料金を分かり易く理解して頂く為の表示方法となっておりますので、ご了承頂きますようお願い致します。

Navigation

CD/DVD/BDプレス・コピーHOME