• CDマスタリング

• マスタリング

★CDマスタリング、格安で行います★

CDプレスご発注の際、マスタリングとのセットもご検討ください。

■簡易マスタリング・セット:1曲¥3,500+消費税
    非常にリーズナブルなお任せパックです。

ここで言う「簡易マスタリング」とは、プレス工場に確実に入稿しスタンパー作成作業がスムーズに行われる事に主点を置いたものですが、全体の音量補正・EQ補正、トータルコンプなどで、実際のCDになった時点で市販されているメジャーの音源に近い状態に持って行くことがある程度まで可能です。
    ※ただし、元音源の状態で差異が生じる場合もありますので、その点はご了承ください。

たくさんのマスタリングを経験して来た社内スタッフが責任を持ってマスタリングを行います。
    さらに完成した「音」を確認していただき、了承後にそのままプレス工場へ弊社から入稿しますので、スタンパーエラー等の事故も起き難い仕組みとなっています。

【お任せセット曲数別価格表(消費税別)】

1~8曲まで 1曲¥3,500
    9曲~14曲 アルバム格安セット¥30,000
    15曲~19曲 アルバム格安セット¥30,000 + 1曲¥3,000
    20曲~30曲 特別曲数 割引セット¥60,000
    オーディオブック等 トラック数20以内¥30,000 21~30¥40,000

※上記料金にWavデータでの検証やり取り費用も含まれています。 マスタリング完成後にWavデータをアップしますので、それでマスタリング後の音質やバランスを確認する事ができます。

※作業完了したマスターCD-R(オーディオCD)を1枚、保存用としてお客様へ納品する事も可能です
    ¥3,000+消費税の追加で、完全なマスターをお手元に保存しておく事が可能です。

※注意1:ノイズ除去、その他のエディット等はマスタリング本来の作業ではありませんので、追加料金となります。
    ※注意2:スケジュールは出来るだけ余裕を持って組んでいただくようお願い致します。

■マスタリング用音源の提出形式

マスタリング マスタリング

マスタリング用の音源は必ずWavもしくはAIFFデータにてご提供ください。
    ※マスタリング用音源は、Webファイル転送サービス(ギガファイル便:推奨)にてご提出ください。

※オーディオCD-Rでのご提供は、吸出し時のロスやトラブルの元となる可能性がありますので、本サービスでは不可とさせて頂きます。

【本ページをご覧頂いている方には以下のページもお奨めです】

【海外CDプレス】 低コスト&短納期が魅力的な海外CDプレスはコチラ。バルク納品なら盤面シルク印刷orオフセット印刷込みで1000枚30,000円から

海外CDプレス

【CD-Rデュプリケーション(コピー)】 仕様と枚数次第で追加料金なしで最速短納期対応致します・・・翌日発送、及び弊社での受け渡しも可能!

低料金CD-Rデュプリケーション!

【DVD 格安オーサリング・サービス】 弊社でDVDプレスを行う方々用に、激安にてオーサリングを行います

格安CDオーサリング