• 海外DVDプレス

• ★ 最速3営業日でバルク納品可能:海外DVDプレス ★
    バルクから通常製品までお任せください

短納期で質感も国内製品と見劣りしない、激安海外DVDプレスがお奨めです。
    圧倒的な激安&最速納期の海外プレスサービスをご利用ください。

海外DVDプレスなら、低コストで良品質のディスク作成が可能です。しかも通常納期は現在、国内プレスより早くバルクなら5営業日納品可能です。
    通常納期でもバルク納品なら、ご入稿から納品までの納期が5-6営業日で特別地以外は納品可能です。

また、最短・急ぎ納品ご希望の方、1000枚以下の場合は単価+10,000円、1001枚以上の場合は単価+@9円で3営業日(東京都23区内や大阪市等の場合)納品可能です。ただし、都内23区内や大阪市以外の地域では後1日追加され、4営業日納品になる場合もあります。その点は予め弊社担当者へのご確認をお願い致します。
    ※正午までに事前予約したプレス工場へ入稿完了している必要がありますので、弊社に午前10時の段階でお客様からのご入稿完了している必要があります。

海外CD・DVDプレスはISO9001・ISO9002取得済み現地最大手工場と提携しており、国内メジャー音楽レーベルのプレスも行っている実績の有る工場ですので、品質は保障致します。
    また海外DVDプレスの場合、海外CDプレス同様『シルク印刷』と『オフセット印刷』のどちらを使っても同一価格なのが魅力です。

300枚・500枚小ロットで特殊な仕様等をご希望の方もご連絡ください。必ずご満足できるお見積りを提出致します。

【お知らせ】現在、為替レートの関係で、料金が多少上下しています。 料金表は目安としてご確認頂き、ご発注をご検討の方はお電話かメールにて料金をお問合せください。
    弊社へのお問合せはここをクリック!

※下記価格表は全て、スタンパー代金及び都内近郊への送料含みのサービス価格となっています。 都内近郊以外の地域の場合、配送料がダンボール1箱(製品の場合は100枚入り)¥900~1,200が追加されます。
    ※電話での詳細説明や仕様に関してのやり取りご希望の場合、メニューバーにある「お問合せ」ページをご参照ください。

DVDプレス時の印刷データの作成に関して
    弊社サービス価格表示が「消費税別」になっている理由:必ずお読みください★★

【1】海外DVD-5バルク納品パック (消費税別):スタンパー込み価格

海外工場にてDVD-5(片面一層/4.7GB)プレス&盤面印刷を行ったのち、DVDをバルク状態で納品致します。
    ※CDやDVDプレスにおけるバルクとは、CD/DVDをプレスした際、そのプレスされた盤が積まれ、一塊(50・100枚重ねが通常)になった状態を指します。
    ※DVD-9(片面二層)ご希望の方はお問合せください。できる限り低価格でお見積り致します。

@39
    @38
    ¥114,000
    @36
    ¥180,000

【2】海外DVD-5プレス 不織布パック (消費税別):スタンパー込み価格

海外工場にてDVD-5(片面一層/4.7GB)プレス&盤面印刷を行ったのち、不織布に入れた状態で納品致します。

通常の不織布の他、赤ティアテープ付(のり付きも有ります)をご希望の場合、以下の料金に@8円(500枚までは一律¥5,000)、単価に追加した額となります。

@51
    @44
    ¥132,000
    @40
    ¥200,000

※赤ティアテープ付不織布は@5円追加となります。

【3】海外DVD-5 5mmPケースパック (消費税別):スタンパー込み価格

海外工場にてDVD-5(片面一層/4.7GB)プレス&盤面印刷を行ったのち、5mmP(プラスチック)ケースに入れ、シュリンク包装して納品致します。
    ※7mm・10mmジュエルケースを使用する場合は料金が変化します、弊社までお問合せください。

@78
    ¥78,000
    @69
    ¥207,000
    @65
    ¥325,000

【4】海外DVD-5(片面一層/4.7GB)プレス+トールケースセット・パック(消費税別): スタンパー込み価格

海外工場にてDVDプレス&盤面印刷を行ったのち、トールケースに入れ、
    フロンとジャケットや解説書をセットした上でシュリンク包装して納品致します。
    ※全ての製品生産工程を海外で行う方法と、プレスのみ海外で行い印刷及び組立はを国内で行う方法が選べます。
    詳細は弊社担当までお問合せください。

通所のDVD販売店やレンタル店に並んでいるDVD製品とまったく同じ仕様で、品質も国内DVD製品と同等の仕上がりです。
    解説書やフライヤーの同封をご希望の場合は、それらの印刷ページ数により料金が変化します。
    ※以下の表は一番多く利用されている「黒トール」ケース使用での料金となっています。
    トールケースの色によって単価が変化しますので、白トールや半透明をご希望の場合、お問合せください。

[1] DVD-5 トールケース・セット(解説書等なしの基本セット)
    @280
    ¥84,000
    @180
    ¥90,000
    @102
    ¥102,000
    @95
    ¥190,000
    @92
    ¥276,000

[2] DVD-5 トールケース基本セット+解説書orフライヤー同封 合計額

●基本セット+解説書:ページ数 2P

¥258,000
    @119
    ¥357,000

※紙ジャケットやデジパック、2枚組み仕様をご検討の方は、左SubMenuにある「SPECIAL PACK」をご確認ください。

【5】マスター形式ご入稿形式に関して

マスターDVDには、DLTやプラントダイレクト(DDP)、 そしてDVD-VIDEO形式のDVD-Rでのご入稿の、3種類が存在します。
    それぞれに特徴がありますので、下記対応表をご参照下さい。

DLT/P Direct形式
    DVD-R形式
    DVD-5対応
    DVD-9対応
    コピーガード
    リージョンコード

【1】DLTもしくはプラントダイレクト(DDP)形式入稿
    DLT形式とは、生産工場にてスタンパー製作を行い、プレスを実施するマスター形式の事です。
    DVDの全機能が利用可能な為、再生互換性の面からも安定した品質を確保する事が出来ます。
    コピーガード機能やリージョンコードの設定が必要な場合、DLT入稿が今までは一般的でした。

プラントダイレクト(Plant Direct)は、オーディオCDのDDP入稿と同じような形とお考えください。
    プラントダイレクトは、DLTテープと同様にDVD-Rにリージョンやコピープロテクト情報を書き出すことが可能となります。

※最近では、プラントダイレクトでのご入稿が主流になり始めていますので、 オーサリングの際はエンジニアの方に「プラントダイレクトでのマスター制作が可能か」をご確認ください。
    コピーガード付きやDVD-9ご希望の場合は、このご入稿方法をお奨め致します。
    1曲のみのプロモーションビデオ(PV)でDVD-5プレスご希望の場合でも、プラントダイレクトなら Web経由でのファイル転送サービスを利用したご入稿も可能です。

【2】DVD-VIDEO形式入稿
    DVD-VIDEO形式では、そっくりそのままデータがコピープレスされる為、品質もマスターディスクに依存します。
    DLTよりもスタンパー作成時にデータを読み込みのエラーが発生する確率が高くなりますが、 個人でオーサリングした場合はこの方法でのご入稿が一般的です。

DVDコピーの場合は、DVD-Rで「コピーガードなし」にてマスターをご入稿ください。
    プレスの場合でもDVD-5(片面一層)で、コピーガードなしの作品でしたら、この方式でも基本的には問題ありません。

※Mac等の簡易映像編集ソフト(STUDIO Pro等)でオーサリングした場合、 スタンパーが作成できない事例もありますので、その点はご留意ください。

【6】DVD製作にどんな仕様があるか不明な方はここをご参照ください

海外DVDプレスの利用が初めての方、海外工場で何ができるか知りたい方、
    ここをクリックしてください

緊急時のDVDプレスは、迷わずにCopyrights Visionへご連絡下さい。
    出来る限りお客様のご希望にお応え致します。

【本ページをご覧いただいている方には、以下のページもお奨めです】

【国内DVDプレス】 映画・音楽PV等の製造実績も豊富な国内DVDプレス♪バルク納品なら盤面シルク印刷(2色)で300枚72,000円(スタンパー代込み)から

国内DVDプレス

【DVD-Rデュプリケーション(コピー)】 仕様と枚数次第で追加料金なしで最速短納期対応致します・・・翌日発送、及び弊社での受け渡しも可能!

低料金DVD-Rデュプリケーション!

【DVD 格安オーサリング・サービス】 弊社でDVDプレスを行う方々用に、激安にてオーサリングを行います

格安DVDオーサリング