• 国内DVDプレス

• ★ 国内DVDプレス ★
    バルクから通常製品までお任せください

高品質&圧倒的な安心感をお求めなら、国内DVDプレスがおすすめです。

特に、片面二層DVD(DVD-9)のプレスは、万が一のマスターエラーの場合も素早い対応が可能です。

小ロットから大ロットまで最高品質の国内DVDプレスが行えますので、ぜひご利用ください。

国内DVDプレスの利用が初めての方、国内工場で何ができるか知りたい方、
    ここをクリックしてください。

出来る限りお客様のご希望にお応え致します!

DVD販売店やAmazonからの 急なリピート要請にも対応出来る「短納期リピート制作」がご発注可能(取り置き印刷してあれば7~8営業日納品)です。

※下記価格表は全て、スタンパー代金及び都内近郊への送料含みのサービス価格となっています。
    都内近郊以外の地域の場合、配送料がダンボール1箱(製品の場合は100枚入り)¥900~1,200が追加されます。
    ※電話での詳細説明や仕様に関してのやり取りご希望の場合、メニューバーにある「お問合せ」ページをご参照ください。

DVDプレス時の印刷データの作成に関して
    弊社サービス価格表示が「消費税別」になっている理由:必ずお読みください★★

※注1※以下の料金は盤面シルク2色の料金です。
    盤面オフセット印刷は@8円追加(500枚までは一律¥5,000)となりますので、予めご了承ください。

【1】DVD-5 バルク納品パック (消費税別):スタンパー込み価格

DVD-5(片面一層/4.7GB)プレス&盤面印刷を行ったのち、DVDをバルク状態で納品致します。
    ※CDやDVDプレスにおけるバルクとは、CD/DVDをプレスした際、そのプレスされた盤が積まれ、一塊(50・100枚重ねが通常)になった状態を指します。
    ※DVD-9(片面二層)ご希望の方はお問合せください。できる限り低価格でお見積り致します。

@76
    @74
    ¥222,000
    @72
    ¥360,000

【2】DVD-5 不織布パック (消費税別):スタンパー込み価格

DVD-5(片面一層/4.7GB)プレス&盤面印刷を行ったのち、不織布に入れた状態で納品致します。
    通常の不織布の他、赤ティアテープ付(のり付きも有ります)をご希望の場合、
    以下の料金に@8円(500枚までは一律¥5,000)、単価に追加した額となります。

@86
    @84
    ¥252,000
    @82
    ¥410,000

【3】DVD-5 5mmPケースパック (消費税別):スタンパー込み価格

DVD-5(片面一層/4.7GB)プレス&盤面印刷を行ったのち、5mmP(プラスチック)ケースに入れ、シュリンク包装して納品致します。
    ※7mm・10mmジュエルケースを使用する場合は料金が変化します、弊社までお問合せください。

@113
    ¥113,000
    @112
    ¥336,000
    @110
    ¥550,000

【4】国内DVD-5(片面一層/4.7GB)プレス+トールケースセット・パック(消費税別):スタンパー込み価格
    ~(フロント・解説書等)追加印刷物の取置き保管可能です~

DVDプレス&盤面印刷を行ったのち、トールケースに入れ、 フロンとジャケットや解説書をセットした上でシュリンク包装して納品致します。

通常のDVD販売店やレンタル店に並んでいるDVD製品とまったく同じ仕様で、品質もメジャーレーベルと同等の仕上がりです。
    解説書やフライヤーの同封をご希望の場合、それらの印刷ページ数により、料金が変化します。
    ※以下の表は一番多く利用されている「黒トール」ケース使用での料金となっています。
    トールケースの色によって単価が変化しますので、白トールや半透明をご希望の場合、お問合せください。

[1] DVD-5 トールケース・セット(解説書等なしの基本セット)
    @330
    ¥99,000
    @240
    ¥120,000
    @160
    ¥160,000
    @135
    ¥270,000
    @132
    ¥396,000

[2] DVD-5 トールケース基本セット+解説書orフライヤー同封 合計額

●基本セット+解説書:ページ数 2P

¥338,000
    @159
    ¥477,000

※紙ジャケットやデジパック、2枚組み仕様をご検討の方は、左SubMenuにある「SPECIAL PACK」をご確認ください。

【5】印刷物を大目に制作し、取置きにする方法のご紹介

Copyrights Visionでは、便利でお得な低料金【印刷物取置き&リピート】サービスが可能です。
    ★メリット1★プレスや組立を小ロットにする事で、初期費用が抑えられます!!
    └ ※印刷物のみ1000枚印刷で500枚を取置きしましょう※
    ★メリット2★無駄な在庫を抱える必要がありません!!
    販売見込み枚数に併せて小ロットで発注出来る為、無駄な在庫を抱える必要がありません!

└工場での保管料も1年間分込みの印刷料金となっています
    ★メリット3★リピートプレスは、 100枚から500枚小ロットを格安&短納期で発注可能です!!

これは、小ロットプレスをして初期費用を抑え、且つ、リピートプレスを予定されている方には非常にお得な方法です。 最速クラスのリピートプレスは100枚単位で発注可能(300枚からが単価的にはお奨めです)。
    細かな在庫管理が可能なので【印刷物取置】を活用し、利益を伸ばしましょう!

細かな在庫管理を行いたい/DVDプレス時の初期出費を抑えたい/小ロットで高品質・短納期のDVDプレスを選びたい… リピートプレスも100枚単位で発注出来たら…そんなインディーズレーベル、アーティストの皆様に嬉しいお知らせです!!
    リピートプレスが予想されるDVD制作時、最もスムーズで短納期なリピート発注を可能にしたスペシャルサービスが登場しました♪

初回発注時、DVDプレスは500枚、印刷物は1000枚制作し、余った500枚の印刷物はストックとして工場でお預かり致します。
    2回目以降のリピート発注時、印刷物を制作する時間も費用も省ける為、短納期でお得なサービスのご提供が可能です。
    ※通常プレス=7~8営業日(印刷物と合わせ組立てて製品にするまでの日数です)※

【6】マスター形式ご入稿形式に関して

マスターDVDには、DLTやプラントダイレクト(DDP)、 そしてDVD-VIDEO形式のDVD-Rでのご入稿の、3種類が存在します。
    それぞれに特徴がありますので、下記対応表をご参照下さい。

DLT/P Direct形式
    DVD-R形式
    DVD-5対応
    DVD-9対応
    コピーガード
    リージョンコード

【1】DLTもしくはプラントダイレクト(DDP)形式入稿
    DLT形式とは、生産工場にてスタンパー製作を行い、プレスを実施するマスター形式の事です。
    DVDの全機能が利用可能な為、再生互換性の面からも安定した品質を確保する事が出来ます。
    コピーガード機能やリージョンコードの設定が必要な場合、DLT入稿が今までは一般的でした。

プラントダイレクト(Plant Direct)は、オーディオCDのDDP入稿と同じような形とお考えください。
    プラントダイレクトは、DLTテープと同様にDVD-Rにリージョンやコピープロテクト情報を書き出すことが可能となります。

※最近では、プラントダイレクトでのご入稿が主流になり始めていますので、 オーサリングの際はエンジニアの方に「プラントダイレクトでのマスター制作が可能か」をご確認ください。
    コピーガード付きやDVD-9ご希望の場合は、このご入稿方法をお奨め致します。
    1曲のみのプロモーションビデオ(PV)でDVD-5プレスご希望の場合でも、プラントダイレクトなら Web経由でのファイル転送サービスを利用したご入稿も可能です。

【2】DVD-VIDEO形式入稿
    DVD-VIDEO形式では、そっくりそのままデータがコピープレスされる為、品質もマスターディスクに依存します。
    DLTよりもスタンパー作成時にデータを読み込みのエラーが発生する確率が高くなりますが、 個人でオーサリングした場合はこの方法でのご入稿が一般的です。

DVDコピーの場合は、DVD-Rで「コピーガードなし」にてマスターをご入稿ください。
    プレスの場合でもDVD-5(片面一層)で、コピーガードなしの作品でしたら、この方式でも基本的には問題ありません。

※Mac等の簡易映像編集ソフト(STUDIO Pro等)でオーサリングした場合、 スタンパーが作成できない事例もありますので、その点はご留意ください。

【7】DVD製作にどんな仕様があるか不明な方はここをご参照ください

海外DVDプレスの利用が初めての方、海外工場で何ができるか知りたい方、
    ここをクリックしてください

緊急時のDVDプレスは、迷わずにCopyrights Visionへご連絡下さい。
    出来る限りお客様のご希望にお応え致します。

【本ページをご覧いただいている方には、以下のページもお奨めです】

【海外DVDプレス】 低コストが魅力的な海外DVDプレスはコチラ。バルク納品なら盤面シルク印刷 or オフセット印刷付で海外DVDプレスなら1000枚42,000円から

海外DVDプレス

【DVD-Rデュプリケーション(コピー)】 仕様と枚数次第で追加料金なしで最速短納期対応致します・・・翌日発送、及び弊社での受け渡しも可能!

低料金DVD-Rデュプリケーション!

【DVD 格安オーサリング・サービス】 弊社でDVDプレスを行う方々用に、激安にてオーサリングを行います

格安DVDオーサリング