• CDプレス・デジパック

• デジパック

★海外CDプレス デジパック・セット★

海外プレス&アセンブリのデジパック・セットをご利用ください
    Copyrights Visionだから出来る低料金価格でご提供致します

デジパックは「CDプレス」「印刷」「組立作業」等、全ての生産工程を全て海外で行う事で低価格でのご提供が可能となっています。

※下記価格表は全て、スタンパー代金及び都内近郊への送料含みの価格です。都内近郊以外の地域の場合、配送料がダンボール1箱(製品の場合は100枚入り)¥900~1,200が追加されます。
    ※電話での詳細説明や仕様に関してのやり取りご希望の場合、メニューバーにある「お問合せ」ページをご参照ください。

CDプレス時の印刷データの作成に関して
    弊社サービス価格表示が「消費税別」になっている理由:必ずお読みください★★

【1】海外CDプレス+デジパック・基本セット(消費税別):
    スタンパー込み・都内近郊への送料込み価格

本セットは、CDをデジパックトレイに配置しシュリンク包装する製品サービスで、
    中に解説書やフライヤーは同封されません。
    しかし、通常はデジパックジャケットに必要な項目を記載することにより、十分
    販売製品として魅力的な仕上がりとなっています。

●海外CDプレス:デジパック基本セット料金表
    300枚
    500枚
    1,000枚
    3,000枚
    5,000枚
    @340
    ¥102,000
    @225
    ¥112,500
    @135
    ¥135,000
    @116
    ¥348,000
    @110
    ¥550,000

※包装はシュリンク包装です。

【2】追加仕様:帯・解説書・フライヤー等の追加費用(消費税別):
    ※あらゆる仕様に対応可能ですのでお気軽に別途お問い合わせ下さい

上記「デジパック基本セット」に解説書等を追加印刷し封入する仕様となります。

本セットは、CDをデジパックトレイに配置し印刷した解説書やフライヤー、写真等を封入したうえで、シュリンク包装する製品サービスで、 封入方法は、単にトレイに配置されたCDの上に置く方法の他、デジパックのジャケットに ポケット(切り込みスリック)を入れ、そこに印刷物を配置することも可能です。

※スリック付き封入は以下の料金に別途費用が追加されます、ご了承ください。
    さらに帯を配置したうえでのシュリンク包装も可能です(帯ご希望の方は別途お問合せください)。

【本ページをご覧いただいている方には、以下のページもお奨めです】

【海外CDプレス】 低コスト&短納期が魅力的な海外CDプレスはコチラ。バルク納品なら盤面シルク印刷orオフセット印刷込みで1000枚30,000円から

海外CDプレス

【CD-Rデュプリケーション(コピー)】仕様と枚数次第で追加料金なしで最速短納期対応致します・・・翌日発送、及び弊社での受け渡しも可能!

低料金CD-Rデュプリケーション!

【CD 格安マスタリング・サービス】 弊社でCDプレスを行う方々用に、激安にてマスタリングを行います

格安CDマスタリング