★印刷デザイン、格安で行います★
    ~プレス&コピーと併せ、格安の印刷デザイン制作を行います~

コピーライツビジョンでは簡単な印刷データなら自社内で制作できる為、
    非常にお安い料金で盤面・ジャケット類の印刷データ作成をお引受け可能です。

「全体のイメージ」「使用希望の画像」「必要な文言」をメールにて
    お送りいただくだけで、CDやDVD製品に必要な印刷データが完成します。

注意:以下料金は、弊社でコピー/プレスされるお客様用特別サービス価格です。
    印刷データ作成のみの料金は、別途お問合せください。

弊社サービス価格表示が「消費税別」になっている理由:必ずお読みください★★

【1】CD・DVD盤面印刷用データ作成パック

プレスかコピーご発注の皆様には、シルク・オフセット・インクジェット印刷共に以下の料金で盤面印刷デザインをお引受致します。

■シルクorオフセット盤面印刷用イラストレータ(.ai)デザイン料= ¥8,000+消費税

■インクジェット盤面印刷用簡易デザイン料= ¥3,000+消費税

ご発注の際、盤面デザインに入れる文言や画像をご指示ください。
    インクジェット印刷用の簡易デザインは基本的に文字のみの構成となりますが、
    ¥2,000追加で簡単な画像加工ならお引受け可能です。

一般的には以下のような文言が盤面に入ります。
    1.レーベルロゴとレーベル表記
    2.メディアロゴ
    3.アルバム名
    4.アーティスト名
    5.曲名:盤面に曲名を入れる場合はお書き下さい
       1.○○○○○○
       2.○○○○○○
    6.品番:半角英大文字-半角数字 13桁以内

上記の中で、必要と判断した内容をテキスト情報でお送り下さい。
    レーベルロゴや使用希望のは画像がある場合は、JPGやPNGなどを添付してお送り下さい。
    ※メディアロゴはこちらで用意致します。

【2】5mm・7mmプラケース用:シンプル印刷データ作成パック
    ~盤面・フロントジャケット・帯の印刷データを制作します~

盤面印刷データに、フロントジャケットと帯の2点を加えた印刷データ作成を致します。
    通常は5mmか7mmPケースを使用し、CDを逆セット(ケース裏から盤面デザインが見えるよう配置)しますが、
    10mmPケース(ジュエルケース)でも使用可能です。
    シンプル印刷データ作成パックはページ数により、以下のような料金となります。
    ※CDプレス&アセンブリ枚数が3000枚以上の場合、以下の料金から20%引きで印刷データをお引受け致します。

【盤面+2点セット(フロントジャケット・帯)印刷データ制作料金(消費税別)】
    ※以下のページ数はフロントジャケットの枚数を表しています。
    ¥15,000
    ¥25,000
    ¥30,000

※4C/4Cでも4C/1Cでもデザイン費用は変わりません。
    ※帯のデザインを「無し」にすると¥3,000、上記料金から割引きとなります。

※表記載ページ数以上のデザインご希望の場合、お問合せください。できる限りお安い価格をご提示します。

【3】10mmジュエルケース用:3点セット印刷データ作成パック
    ~盤面+ジャケット類3点セットの印刷データを制作します~

盤面印刷データにフロントジャケットとバックインレイ、帯の3点を加えた印刷データ作成を致します。 10mmPケースを使用し完全なCD製品となりますので、CD販売店への流通や通販等をご予定の場合、この3点セット印刷データ制作がお奨めです。
    盤面+3点セット印刷データ作成パックはページ数により以下のような料金となります。

【盤面+3点セット(フロント・バック・帯)印刷データ制作料金(消費税別)】
    ※以下のページ数はフロントジャケットの枚数を表しています。
    ¥25,000
    ¥30,000
    ¥35,000

※4C/4Cでも4C/1Cでもデザイン費用は変わりません。

【4】DVDトールケース用フロントジャケット印刷データ作成パック
    ~盤面とトール用ジャケット印刷データを制作します~

盤面とトール用フロントジャケット(4C/0C)印刷データ作成を以下料金で行います。
    ※DVDプレス&アセンブリ枚数が3000枚以上の場合、以下の料金から20%引きで印刷データをお引受け致します。

■盤面+フロントジャケット(4C/0C)データ作成= ¥16,000+消費税

【5】ケース内投込み用歌詞・解説カード印刷データ作成、各種承ります
    ~解説書等、封入用印刷データを制作します~

ケース内に入れる歌詞カードや解説ブックレットなどの印刷データ作成を致します。
    通常のフロントジャケットの他に、歌詞カードや解説書、フライヤーをお考えの方、ぜひご利用ください!
    1~2P(裏表1枚)の歌詞カードやフライヤーから、本格的な解説ブックレットまで対応いたします。 歌詞・解説書印刷データ作成パックはページ数により、以下のような料金となります。
    ※CDプレス&アセンブリ枚数が3000枚以上の場合、以下の料金から20%引きで印刷データをお引受致します。

【歌詞・解説書・カード印刷データ制作料金(消費税別)】
    ※以下のページ数は解説書等のページ数を表しています。
    ※ジュエルケース用・トールケース用とも同額です。
    ¥8,000
    ¥12,000
    ¥16,000
    ¥20,000

※4C/4C・4C/1C・1C/1Cでもデザイン費用は変わりません。

【本ページをご覧頂いている方には以下のページもお奨めです】

【海外CDプレス】 低コスト&短納期が魅力的な海外CDプレスはコチラ。バルク納品なら盤面シルク印刷orオフセット印刷込みで1000枚30,000円から

海外CDプレス

【海外DVDプレス】 低コストが魅力的な海外DVDプレスはコチラ。バルク納品なら盤面シルク印刷 or オフセット印刷付で海外DVDプレスなら1000枚42,000円から

海外DVDプレス

【国内CDプレス】 お急ぎの方や音質重視の方はメジャー音楽CDの製造実績豊富な国内工場でプレスしましょう♪

国内CDプレス

【国内DVDプレス】 映画・音楽PV等の製造実績も豊富な国内DVDプレス♪バルク納品なら盤面シルク印刷(2色)で300枚72,000円(スタンパー代込み)から

国内DVDプレス

【CD-Rデュプリケーション(コピー)】 仕様と枚数次第で追加料金なしで最速短納期対応致します・・・翌日発送、及び弊社での受け渡しも可能!

低料金CD-Rデュプリケーション!

【DVD-Rデュプリケーション(コピー)】 仕様と枚数次第で追加料金なしで最速短納期対応致します・・・翌日発送、及び弊社での受け渡しも可能!

低料金DVD-Rデュプリケーション!